Lagerhaus gibt Tipps für Obst & Gemüse-Veredelung
Wie kann man die eigene Ernte halt- und lagerbar machen sowie veredeln? Das vermittelten das Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf und Seminarbäuerin Ingrid Müller beim Seminar „Richtig Einkochen“ am 6. Juli 2023. Dabei lernten die Teilnehmer:innen von der Expertin alles über das Einkochen und Einrexen von Früchten und Gemüse, das Trocknen und Fermentieren sowie das Einlegen in Salz und Essig. Eine Verkostung von Spezialitäten rundete die Veranstaltung ab.
„Lebensmittel sind kostbar. Daher ist es umso wichtiger, sie haltbar zu machen, um die Verschwendung zu reduzieren. Mit dem Seminar zeigen wir, wie das einfach gelingt“, so Herbert Honc, Spartenleiter für Bau & Garten im Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf.
Weitere
-
10.01.2024 Frühbezugsaktion: Schnell sein lohnt sich! Lagerhaus-Fachwerkstätten bieten zur Saisonvorbereitung Rabatte auf Ersatzteile und Zubehör
-
21.12.2023 Tierfutterproduktion auf nachhaltig Landwirtschaftsminister zu Besuch bei Mischfutterproduzenten Garant
-
19.12.2023 Jubiläumsjahr im Zeichen der Solidarität RWA feiert 30 Jahre mit 30 guten Taten
-
19.12.2023 Beeindruckende Landtechnik-Ausstellung in Aschbach Lagerhaus und LTC präsentierten umfangreiches Techniksortiment und Neuheiten
-
18.12.2023 Mehr Kundenservice durch neue Lagerhalle Lagerhaus Kottingbrunn investiert in zuverlässige Warenverfügbarkeit
-
12.12.2023 Vier Jahrzehnte Innovation in der Landwirtschaft „DIE SAAT“ feiert 40-jähriges Bestehen
-
06.12.2023 Neue Geschäftsführer für Raiffeisen Lagerhaus GmbH
-
06.12.2023 Spatenstich für modernen Lagerhaus-Standort in St. Valentin
-
01.12.2023 Lagerhaus St. Pölten feiert 125-jähriges Jubiläum und Umsatzrekord Neuer Vorstand und Zukunftsprojekte
-
21.11.2023 Rascher Zugang zu Landtechnik & Co. Neue LTC-Website vereint modernes Design mit innovativen Tools